Komisi 3

Komisi 3 merupakan salah satu dari 4 Komisi yang ada dalam Struktur Organisasi MPM UPN “Veteran” Jakarta. Komisi ini mengawasi 3 bidang BEM UPNVJ, diantaranya Sosial Politik, Lingkungan Masyarakat, dan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Mahasiswa. Fungsi utama dari Komisi 3 dan keseluruhan Komisi Pengawasan adalah melakukan pengawasan kepada seluruh bidang dalam BEM UPNVJ sesuai dengan bidang pengawasan masing-masing. Saat melakukan pengawasan, Komisi didukung dengan sejumlah alat pengawasan seperti Standar Operasional Prosedur (SOP) Pengawasan, Berita Acara Pengawasan (BAP), serta Angket Penilaian.

Our Team

Mengawasi BEM

PROGRAM KERJA

Monev

Monev (Monitoring dan Evaluasi) BEM UPN “Veteran” Jakarta merupakan acara yang bertujuan untuk mengukur dan mengevaluasi efektivitas program-program BEM UPN “Veteran” Jakarta, memastikan bahwa kebijakan yang diambil sesuai dengan aspirasi mahasiswa, serta memberikan pemahaman yang lebih baik terhadap kebutuhan dan harapan mahasiswa.